Очень вкусный сливочный суп с плавленым сырком.
Ольга Уютный уголок
channel
Рецепт вкусного супа с плавленым сырком и лапшой.
Просто, быстро и очень вкусно.
На 2 литра бульона:
- фарш ( было около 200 гр.)
- морковь на крупной терке - 1 шт.
- лук порезать - 1 шт.
- картофель кубиками - 4-5 шт.
- не много лапши - по желанию
- соль, зелень, специи по вкусу.
- плавленый сырок натереть - 1 шт.
- Овощи и фарш обжарить на растительном или сливочном масле
- вскипятить воду или бульон
- в бульон - картофель, когда картофель будет мягким, добавить зажарку и лапшу ( лапшу - по желанию)
- когда лапша почти готова, добавить плавленый сыр и
- помешивая, варить до расплавления сыра (4-5 мин.)
- выключить, добавить зелень.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, суп, суп с плавленым сырком, вкусный суп, рецепт вкусного супа, как варить суп с сырком, суп с лапшой и сырком, суп с лапшой,