Нежный сливочно-грибной крем-суп. Время приготовления 20 минут

В избранное Подписаться Канал

Сливочный суп считается одним проявлений "высокой кухни", и в основном подаётся в не самых дешёвых заведениях. А сочетание сливок и грибов одно из самых совершенных сочетаний кулинарии. Но в каких бы "высоких" заведениях сливочный суп не подавался, его рецепт от этого не становится сложнее. На самом деле он очень прост! Так, что приготовить такой суп дома совсем не составит труда. А возможность вместо сливок использовать молоко ещё и значительно удешевит.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Сухарики/зелень для украшения
  • Сливки - 100 гр.
  • Шампиньоны- 300 гр.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь