Невероятно вкусно, полезно и питательно! УРАЛЬСКИЕ "ТОЛСТЫЕ" ЩИ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Уральские щи отличаются тем, что обязательно готовятся с крупами. Таким образом щи приобретают иную питательную ценность, именно поэтому, у супа есть еще одно название «толстые щи», однако калорийность этого невероятно вкусного и полезного блюда не велика, она составляет не более 35 кКал. Приготовьте уральские щи и порадуйте вкусным супом родных и близких.
Ингредиенты:
- Крупа пшено - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 120 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Свежая петрушка - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт
- Картофель - 300 г
- Морковь - 1 шт (для бульона)
- Морковь - 200 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Квашеная капуста - 400 г
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт (для бульона)
- Вода - 2,3 л
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Сметана - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Свинина на кости - 500 г
Приятного Аппетита!
,