Немецкий суп, вы обязаны это приготовить

В избранное Подписаться Канал

Ингредиенты:

  • Лук 3 шт.
  • Перец горошком.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Мука 250-270.
  • Курица 1 шт.
  • Зелень.
  • Морковь.
  • Вода 30 мл.
  • Масло сливочное 30-40 гр.
  • Соль по вкусу.
  • Смесь перцев.
  1. Курицу промыть, удалите лишнее, ставим на огонь, как закипит убираем пенку.
  2. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист, лук , морковь , варить до готовности где-то 1 час.
  3. Приготовим тесто, просеять муку, в стакан разбить яйцо и налить немного воды, соль , перемешать , наливаем в муку, и замешиваем тесто упругое , оставим отдохнуть на 10 мин .
  4. Пока тесто отдыхает , нарезать лук мелко.
  5. Тесто раскатать толщиной 1-2 мм, смазываем маслом комнатной температуры, распределить лук , закручиваем в рулет, защипать края, разделить пополам, нарезать на кусочки примерно где-то 1 см .
  6. Курицу достать, остудить, разбираем, опускаем в кипящий бульон наши рулетки, добавить мясо, варить примерно 7-10 минут, смотрите по готовности, в конце добавить зелень

,

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь