Немецкий суп, вы обязаны это приготовить
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Лук 3 шт.
- Перец горошком.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Мука 250-270.
- Курица 1 шт.
- Зелень.
- Морковь.
- Вода 30 мл.
- Масло сливочное 30-40 гр.
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев.
- Курицу промыть, удалите лишнее, ставим на огонь, как закипит убираем пенку.
- Добавить соль, перец горошком, лавровый лист, лук , морковь , варить до готовности где-то 1 час.
- Приготовим тесто, просеять муку, в стакан разбить яйцо и налить немного воды, соль , перемешать , наливаем в муку, и замешиваем тесто упругое , оставим отдохнуть на 10 мин .
- Пока тесто отдыхает , нарезать лук мелко.
- Тесто раскатать толщиной 1-2 мм, смазываем маслом комнатной температуры, распределить лук , закручиваем в рулет, защипать края, разделить пополам, нарезать на кусочки примерно где-то 1 см .
- Курицу достать, остудить, разбираем, опускаем в кипящий бульон наши рулетки, добавить мясо, варить примерно 7-10 минут, смотрите по готовности, в конце добавить зелень
Приятного Аппетита!
,