Recipe Не нужно ломать голову, что готовить в жару! Холодный летний суп ГАСПАЧО! Рецепт от Всегда Вкусно!

Не нужно ломать голову, что готовить в жару! Холодный летний суп ГАСПАЧО! Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Как известно, для приготовления традиционного рецепта знаменитого ГАСПАЧО вам понадобятся свежие помидоры, желательно сливовидных сортов, чеснок, хлеб, оливковое масло и овощи (лук, красный и зеленый перец и огурец).

Освежающий, сытный и легкий суп, идеален в знойные, жаркие дни.

А главное, не нужно стоять у плиты. Подготовьте овощи и оливковое масло, желательно первого отжима, специи и блендер, и на приготовление вкусного обеда вам понадобится не более 15 минут. Не считая времени для охлаждения этого неповторимого супа.

А еще, порезать овощи и заправить их, вы можете заранее, поместите их в холодильник, испанцы рекомендуют держать их там 24 часа и приступайте к приготовлению. 5 минут и ваш гаспачо готов!

Ингредиенты:

  • Хлебный мякиш - 40 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Винный уксус - 1,5 ст.л., желательно хересный уксус
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 150 мл
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец зеленый сладкий - 60 г
  • Огурцы свежие - 80 г
  • Помидоры свежие - 1 кг, желательно сливовидных сортов
  • Перец сладкий красный - 100 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

гаспачо, томатный суп, холодный суп, суп, летний суп, испанская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, вкусный суп, рецепт супа, гаспачо рецепт, суп гаспачо, овощной суп, как приготовить, рецепт, суп рецепт, суп пюре, простой суп, холодные супы, быстрый суп, суп без мяса, испанский суп, видеорецепт, кулинария, кухня,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп