На огне или на плите! Когда хочется очень вкусной еды - Знаменитый КУЛЕШ! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Кулеш, кулиш или кёлеш, это блюдо вы можете называть так, как его называли ваши родители, все дело в том, что кулеш готовят в Украине, Венгрии, Польше, Беларуси, южных регионах России и все считают его своим, национальным. Где-то кулеш напоминает суп, где-то на кашу. На самом деле, это невероятно вкусная похлебка из пшена, сала и кусочков мяса. Приготовьте кулеш на огне или на плите и мы уверены, вам это очень блюдо понравится.
Ингредиенты:
- Свинина вырезка или шейка - 500 г
- Картофель - 180 г
- Сало - 200 г
- Петрушка свежая - 15 г
- Крупа пшено - 200 г
- Морковь - 120 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Вода - 1,5 л
- Куриные яйца - 2 шт
- Лук репчатый - 220 г
- Соль - 2 ч.л.
Приятного Аппетита!
кулеш, кулеш рецепт, кулеш в казане, казан, в казане, кулиш, блюда в казане, рецепт в казане, готовим в казане, рецепт, куліш, еда в казане, как приготовить, блюдо в казане, видео рецепт, суп с пшеном, каша из пшена, всегда вкусно, рецепт кулеша, как приготовить кулеш, готовим кулеш, полевая каша, что приготовить в казане, как приготовить кулеш из пшена,