Минестроне / Minestrone. Знаменитый итальянский суп из овощей за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Минестроне / Minestrone – самый популярный итальянский суп. Секрет его успеха в изумительном вкусе и простоте приготовления. В основе бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят его с сезонными овощами, теми, что есть на кухне. Зимой используют замороженный горох и консервированную фасоль. Главное, что все продукты в этом супе полезны и это еще один весомый плюс.
Ингредиенты:
- Соль - 1 ч.л.
- Капуста брокколи - 100 г
- Свежий базилик - 10 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 100 г
- Помидоры черри - 250 г
- Фасоль белая консервированная - 150 г
- Капуста белокочанная - 100 г
- Макароны - 40 г
- Лук порей - 100 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Свежая петрушка - 10 г
- Тыква - 100 г
- Морковь - 100 г
- Картофель - 100 г
- Зеленый горошек - 100 г (замороженный)
- Перец черный - ½ ч.л.
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Сельдерей - 2 стебля
- Кабачок - 100 г
Приятного Аппетита!
Минестроне, суп из овощей, овощной суп, суп, легкий суп, постный суп, суп без мяса, диетический суп, вегетарианский суп, суп рецепт, как приготовить, овощной суп без мяса, видео рецепт, всегда вкусно, первое блюдо, суп на обед, постное меню, веганские рецепты, рецепты первых блюд, minestrone,