Recipe МАНПАР УЙГУРСКИЙ СУП

МАНПАР УЙГУРСКИЙ СУП

channel

Есть такая легенда. В стародавние времена знатный уйгурский хан во время охоты удалился от своей свиты и заблудился. Долго блуждал он по холмам, пока, уставший и голодный, не набрел на хижину бедной старушки. Он попросил ночлега и еды. Бедная женщина смутилась, потому что в доме, кроме муки и того, что росло на ее маленьком огороде, ничего не было. Замесила она тесто из одной муки и воды, растянула его в ленты, натруженными руками нарвала тесто маленькими кусочками и отварила. Потом, устыдившись бедностью этой еды, взяла травы и овощи, которые росли у нее в огороде, обжарила и добавила в воду с тестом. Хан был восхищен вкусом этого блюда и, вернувшись домой, потребовал от своих поваров приготовить точно такое же. Поварам ничего не оставалось, как разыскать бедную старушку и выспросить у нее тайну приготовления. Так появился манпар.

Ингредиенты для заправки:

  • Мясо-300гр
  • Лук-2шт
  • Морковка-2шт
  • Стручковый фасоль-100гр
  • Памидор-2шт
  • Сельдерей и Кинза
  • Перец-2шт
  • Капуста пекинская
  • Соль, паприка, переправу добавляйте по своему вкусу ???...

Теста:

  • Вода -200мл
  • Яйцо-1шт
  • Мука-500гр
  • соль

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

МАНПАР, Уйгурская кухня, Уйгурская еда, суп, суп МАНПАР, МАМПАР, первое блюдо, обед, ужин, рецепт уйгурской кухни, рецепт, суп с клёцками,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп