КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.
Ингредиенты:
- Перец черный горошком - 10 шт
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сельдерей черешковый - 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
- Вода - 2,5 литра
- Лавровый лист - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Курица - 800 г
Для теста:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 2 ст.л.
- Яичные желтки - 6 шт.
- Мука - 250 г