Как вкусно и быстро приготовить любой суп без зажарки, без мяса в одной кастрюле.
Ольга Уютный уголок
channel
Наваристый и вкусный суп можно приготовить даже на воде без мяса и без поджарки овощей, причём очень быстро. Тушёные овощи придают лучший вкус и аромат для любого супа, да они и полезнее для организма. Ингридиенты для супа каждый раз менять, но готовить по этому же принцыпу
и у вас будет разный по вкусу суп, всегда очень вкусный и наваристый.
- картофель - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- свекла не большая - 1 шт.
- любая зелень - по вашему вкусу (лук,укроп,петрушка,щавель,свёкольная ботва)
- соль, перец, специи - по вашему вкусу
- помидоры - 2 шт.(у меня замороженные), можно заменить на томатную пасту вашему по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ч. ложка
- морковь - 1 шт.
- Вода или любой бульон, либо то и другое в разных объемах - 2 литра
- перловка - 3 ст. ложки (крупу можно любую, можно микс из нескольких круп)
- в кастрюлю положить все натёртые овощи, измельчённый лук, промытую преловку, если готовите с ней, залить бульоном или водой, чтобы всё было в жидкости, закрыть крышкой, готовить до мягкости овощей, примерно 15-20 минут
- добавить воду или бульон до нужного объёма, довести до кипения
- добавить целый картофель, соль, перец, лавровый лист и готовить до готовности картофеля
- готовый картофель растолочь толкушкой с дырочками
- добавить любую зелень и сливочное масло, проварить 1-2 минуты
- вкуснейший и наваристый суп готов.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, вкусный суп, суп в одной кастрюле, суп без мяса, как вкусно приготовить суп, рецепт вкусного супа, суп с перловкой, суп с крупой, рецепт супа с крупой, как вуксно варить суп, суп с гречкой, как быстро сварить суп,