Изюминка средиземноморской кухни - Испанский ГАСПАЧО, знаменитый летний суп за 15 мин. Всегда Вкусно

В избранное Подписаться Канал

Когда наступает настоящая летняя жара, холодный испанский гаспачо будто становится еще вкуснее - ароматный, легкий, сытный и очень вкусный. Чтобы приготовить гаспачо, вам понадобится не более 15 минут, а главное, не нужно стоять у плиты. И еще, если у вас нет времени, чтобы охладить готовый гаспачо в холодильнике, добавьте в тарелку пару кубиков льда - настоящий гаспачо должен быть действительно холодным.

⏱ 15 минут

Ингредиенты для 4-6 порций:

  • Свежий зеленый базилик - по вкусу
  • Тмин молотый - 1/3 ч.л.
  • Помидоры - 800 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Красный перец молотый - 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • Хлеб белый - 100 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец сладкий красный - 250 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Белый лук - 50 г
  • Огурцы свежие - 200 г
  • Перец зеленый сладкий - 100 г
  • Лимонный сок - 2 ч.л.

,

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь