Изюминка средиземноморской кухни - Испанский ГАСПАЧО, знаменитый летний суп за 15 мин. Всегда Вкусно
Всегда Вкусно!
channel
Когда наступает настоящая летняя жара, холодный испанский гаспачо будто становится еще вкуснее - ароматный, легкий, сытный и очень вкусный. Чтобы приготовить гаспачо, вам понадобится не более 15 минут, а главное, не нужно стоять у плиты. И еще, если у вас нет времени, чтобы охладить готовый гаспачо в холодильнике, добавьте в тарелку пару кубиков льда - настоящий гаспачо должен быть действительно холодным.
⏱ 15 минут
Ингредиенты для 4-6 порций:
- Свежий зеленый базилик - по вкусу
- Тмин молотый - 1/3 ч.л.
- Помидоры - 800 г
- Соль - 1 ч.л.
- Красный перец молотый - 1/3 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
- Хлеб белый - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Перец сладкий красный - 250 г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Белый лук - 50 г
- Огурцы свежие - 200 г
- Перец зеленый сладкий - 100 г
- Лимонный сок - 2 ч.л.
Приятного Аппетита!
,