Изумительная грузинская ЧИХИРТМА! Грузины называют его "Королем супов". Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Изумительная чихиртма. Грузины называют этот суп «Королем супов». Наравне с хашем и хашламой, чихиртму подают на утро, после хорошего застолья. В нем нет овощей, только бульон и мясо птицы. Но приготовить настоящую чихиртму, без соблюдения некоторых правил, невозможно. Все секреты в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт. (на 1 литр 1 шт.)
- Кинза - 60 г
- Лук репчатый 2 шт. - 300 г
- Курица - 1500 г
- Черный молотый перец - по вкусу
- Уксус белый винный - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
- Мука пшеничная - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
- Вода - 3 л
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!
чихиртма, чихиртма рецепт, грузинская кухня, видео рецепт, всегда вкусно, как приготовить, рецепт, еда, курица, блюда из курицы, что приготовить из курицы, из курицы, рецепты из курицы, грузинские блюда, грузинский суп, кавказская кухня, курица рецепт, обед, суп из купицы, вкусно, суп, блюдо из курицы, куриный суп, суп из курицы, первые блюда, грузинские рецепты, грузинская еда,