Итальянский ЧЕСНОЧНЫЙ СУП. Знаменитое лакомство для гурманов. Рецепт от Всегда Вкусно!

В избранное Подписаться Канал

Не волнуйтесь, все запахи превратятся в аппетитные ароматы. Сытный, нежный и очень вкусный чесночный суп, приготовленный из обжаренного чеснока, лука-порея и картофеля, с хрустящими сухариками, к обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • Хлеб - 6 ломтиков
  • Картофель - 350 г
  • Сушеная овощная приправа - 1 ст.л.
  • Сливки 33% - 125 мл
  • Лук-порей - 400 г
  • Топленое сливочное масло - 4 ст.л.
  • Чеснок - 60 г
  • Бульон куриный - 1500 л
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Свежая петрушка - 10 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
,

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь