Итальянский ЧЕСНОЧНЫЙ СУП. Знаменитое лакомство для гурманов. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Не волнуйтесь, все запахи превратятся в аппетитные ароматы. Сытный, нежный и очень вкусный чесночный суп, приготовленный из обжаренного чеснока, лука-порея и картофеля, с хрустящими сухариками, к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- Хлеб - 6 ломтиков
- Картофель - 350 г
- Сушеная овощная приправа - 1 ст.л.
- Сливки 33% - 125 мл
- Лук-порей - 400 г
- Топленое сливочное масло - 4 ст.л.
- Чеснок - 60 г
- Бульон куриный - 1500 л
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Свежая петрушка - 10 г
- Лук репчатый - 150 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
,