И первое и второе! Узбекская МАШХУРДА - которую захочется приготовить еще. Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Машхурда - блюдо узбекской кухни, его называют и «первое», и «второе». В основе которого фасоль Маш. Теперь ароматный, наваристый, густой суп Машхурда сможете приготовить и вы, только прежде не забудьте замочить фасоль маш. Это блюдо обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты:
- Соль - 1 ст.л.
- Зеленый лук - 5 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Говядина без кости - 300 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 180 г
- Помидоры - 250 г
- Зира молотая - 1 ч.л.
- Петрушка свежая - 10 г
- Чеснок - 6 зубчиков
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Кефир - 150 мл
- Перец острый свежий - 1/3 шт
- Кинза свежая - 20 г
- Фасоль Маш- 100 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец красный молотый - 1/3 ч.л.
- Вода - 1,8 л
- Морковь - 150 г
- Рис - 50 г
- Перец сладкий - 250 г
- Сметана - 150 г
- Укроп свежий - 5 г
Приятного Аппетита!
,