Recipe И первое и второе! Узбекская МАШХУРДА - которую захочется приготовить еще. Рецепт Всегда Вкусно!

И первое и второе! Узбекская МАШХУРДА - которую захочется приготовить еще. Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Машхурда - блюдо узбекской кухни, его называют и «первое», и «второе». В основе которого фасоль Маш. Теперь ароматный, наваристый, густой суп Машхурда сможете приготовить и вы, только прежде не забудьте замочить фасоль маш. Это блюдо обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Говядина без кости - 300 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 180 г
  • Помидоры - 250 г
  • Зира молотая - 1 ч.л.
  • Петрушка свежая - 10 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Кефир - 150 мл
  • Перец острый свежий - 1/3 шт
  • Кинза свежая - 20 г
  • Фасоль Маш- 100 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец красный молотый - 1/3 ч.л.
  • Вода - 1,8 л
  • Морковь - 150 г
  • Рис - 50 г
  • Перец сладкий - 250 г
  • Сметана - 150 г
  • Укроп свежий - 5 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп