Грузинский суп ЧАКАПУЛИ с алычой
Спасибо Шеф
channel
Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами.
Ингредиенты:
- Белое вино - 70 гр
- Зеленый лук - 30 гр
- Баранина на кости - 1 кг
- Кинза - 50 гр
- Тархун - 50 гр
- Петрушка - 30 гр
- Перец чили - 10 гр
- Соль
- Укроп - 30 гр
- Алыча - 100 гр
- Вместо алычи можно взять ткемали.
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, шашлык, рыбалка, овощи, завтрак, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, чакапули, чакапули по грузински, чакапули из баранины, алыча, грузинская кухня, суп,