Грибной суп с плавленным сыром – очень простой и вкусный рецепт!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Грибной суп с плавленным сыром – очень простой и вкусный рецепт! Суп с грибами получается наваристый. А плавленный сыр дает приятный сливочный вкус.
Готовить можно с шампиньонами, свежими или замороженными. Также можно использовать любые другие грибы по вашему желанию.
Для приготовления супа нам потребуется:
- Лавровый лист.
- Капуста – 150гр.
- Лук – 1шт или 80гр.
- Перец горошек.
- Морковь – 1шт или 100-120гр.
- Плавленный сыр – 1,5 шт или 130гр.
- Грибы – 300гр.
- Картофель – 350гр.
- Масло сливочное – 50гр.
- Соль по вкусу.
Рецепт:
- Наливаем 2 литра воды в кастрюлю и ставим на огонь, необходимо довести до кипения.
- Очистка шампиньонов.
- Берем гриб, немного обрезаем ножку. Снимаем верхнюю шкурку со шляпки шампиньона (по желанию). Затем нарезаем гриб тонкими пластинами.
- Мелко режем лук. Шинкуем морковь и капусту. Небольшими кубиками нарезаем картофель.
- После того, как закипит вода, в нее добавляем душистый перец (горошек), лавровый лист, солим по вкусу.
- В кастрюлю кладем ранее нашинкованную капусту. Вариться она будет примерно 10 минут.
- Обжариваем грибы, лук и морковь.
- В кастрюлю с капустой добавляем нарезанный картофель, доводим до кипения и после еще варим около 7 минут на маленьком огне.
- Далее в кастрюлю добавляем обжаренные морковь и лук, грибы. Все это варим в течении 5 минут.
- Режем сыр небольшими кубиками. После добавляем в кастрюлю и активно мешаем до того момента пока сыр полностью не растворится в супе.
- Выключаем огонь. Суп с плавленным сыром должен настояться примерно 15 минут и можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!
грибной суп, грибной суп рецепт, суп с грибами, суп с грибами рецепт, суп с плавленным сыром, суп с плавленным сыром рецепт, суп с шампиньонами рецепт, сырный суп, сырный суп с грибами, как сварить грибной суп, грибной суп с сыром, грибной суп из шампиньонов, грибной суп с плавленным сыром, вкусный суп, домашний суп, рецепты супов, суп, приготовление супов, как сварить суп, кулинарный микс, Кристина Оловянникова,