ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ. Все секреты правильного приготовления! Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы. Есть несколько секретов приготовления правильного и очень вкусного горохового супа, который не будет вызывать дискомфорт в желудке и об этом в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- Картофель - 400 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Морковь - 200 г
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Вода - 2,5 л
- Свежая петрушка - 5 г
- Лук репчатый - 150 г
- Свиные копченые ребра - 600 г
- Соль - 2 ч.л.
- Горох колотый - 600 г
- Сливочное масло - 20 г
- Гренки - по вкусу
Приятного Аппетита!
гороховый суп, суп, как приготовить, Супчик, Суп, как приготовить суп, кухня, секреты, лайфхаки, кулинария, СУП, суп рецепт, обед, какой суп приготовить, суп домашний, суп домашний рецепт, рецепты, рецепты супов, вкусный суп, как готовить суп, рецепт супа, вкусный суп рецепт, домашний суп, первые блюда, первое блюдо, рецепт, простой суп, как сварить суп, простой суп рецепт, что приготовить, как готовить, готовить, суп с мясом, как приготовить суп на обед, всегда вкусно, еда, супы,