ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ. + НУЖНЫЙ СОВЕТ, ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ ГОРОХА
ВкусноTime
channel
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом одного из моих самых любымых супов - это гороховый суп с копченостями. Этот суп особенно прекрасен зимой, на мой взгляд. Он очень ароматный и обалденно вкусный. Если боитесь неприятных последствий от этого супа, то замочите горох заранее часов на 8, и ничего не будет)) В горохе и вообще в бобовых содержится много олигосахаридов, при попадании в кишечник они становятся пищей пробиотических бактерий, которые и вызывают бурление и газообразование в кишечнике. При замачивании эти олигосахариды вымываются и соответственно не оказывают своего действия на организм.
Ингредиенты: для 3,5 литровой кастрюли
- Копченые ребра - 300 - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Копченое мясо - 200 гр.
- Соль, перец, сушеный чеснок, Сахар - по вкусу
- Картофель - 3-4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Горох - 300-400 гр.
Себестоимость составила приблизительно - 230 рублей
Приятного Аппетита!
гороховый суп с копченостями, гороховый суп, рецепт горохового супа, рецепт супа с копченостями, рецепт горохового супа с копченостями, суп гороховый, чтобы от горохового супа не пучило, гороховый суп без последствий, гороховый суп с копчеными ребрами, гороховый суп с копчеными ребрышками,