Очень вкусный гороховый суп!
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Рецепт:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Копчености 400 г
- Перец черный молотый
- Я еще делала сухарики с чесноком.
- Горох 250 г
- Сольпо вкусу
- Растительное масло 75 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Горох я залила кипятком на 3 часа, а лучше на ночь так быстрее сварится. 1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
- Лук, морковь нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
- Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол. Это очень вкусно попробуйте приготовить именно с рёбрами пальчики оближешь.
Приятного Аппетита!
Суп, гороховый, копчёные ребра, вкусный, на обед, на ужин, для всей семьи,