ГАСПАЧО / GAZPACHO. Знаменитый холодный суп испанской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знатоки кулинарии утверждают, что знаменитый холодный суп гаспачо, родом из Андалусии, это в Испании. В знойные летние дни, когда хочется лишь сидеть в тени, мечтая о прохладе, отказаться от холодного, аппетитного гаспачо невозможно. Помидоры и сладкий перец, свежий огурец и листья базилика, приправленные оливковым маслом и специями, создают неповторимы вкус гаспачо.
Приготовить такой холодный суп не составляет особого труда, но того, кто приготовил гаспачо называют уважительно Гаспачеро и только ему доверяют разлить готовый ароматный гаспачо, удовольствие от которого гарантировано.
Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте.
Ингредиенты:
- Листья базилика - 10 г
- Кумин сухой - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Вода холодная - 250 мл
- Лук репчатый - 35 г
- Сладкий перец - 2 шт.
- Перец черный - 1/2 ч.л.
- Хлеб белый - 70 г
- Уксус винный - 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
- Помидоры - 500 г
- Чеснок - 6 г
- Огурец - 100 г
- Лёд - 4 кубика
Приятного Аппетита!
гаспачо, гаспачо рецепт, гаспачо классический, гаспачо рецепт классический, суп гаспачо, суп гаспачо рецепт, гаспачо рецепт в домашних, гаспачо рецепт в домашних условиях, как приготовить гаспачо, холодный суп гаспачо, суп гаспачо рецепт приготовления, томатный суп гаспачо, суп из помидоров гаспачо, как готовить гаспачо, суп гаспачо из помидор рецепт, томатный суп гаспачо рецепт, холодный томатный суп гаспачо, всегда вкусно, видео рецепт,