Recipe Доступно, очень вкусно и сытно! СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ ХВОСТОВ С ФАСОЛЬЮ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Доступно, очень вкусно и сытно! СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ ХВОСТОВ С ФАСОЛЬЮ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Свежая петрушка - 5 г
  • Красный перец чили стручковый - 1 шт
  • Морковь - 380 г
  • Душистый перец горошком - 2 шт
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Вода - 2 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Вустерский соус - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 280 г
  • Фасоль крупная белая - 200 г
  • Карри молотый - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Хвосты говяжьи - 1,2 кг
  • Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
  • Перец черный горошком - 6 шт
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Свежий тимьян - 5 г
  • Картофель - 500 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

суп из бычьих хвостов, суп с фасолью, суп из хвостов, бычьи хвосты, говяжьи хвосты, суп из хвостов быка, говяжьи хвосты рецепт, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, необычный суп, вкусный суп, суп, бычий хвост рецепт, как приготовить, рецепт супа, как приготовить говяжий хвост,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп