Для тех, кто любит погорячее! 3 ЗНАМЕНИТЫХ СУПА С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!
Как известно, настоящий суп это и первое и второе блюдо. Горячий, наваристый сытный суп с мясом и овощами к семейному обеду или ужину. Три знаменитых супа в нашем рецепте венгерский суп-гуляш, неповторимая шурпа или чорба и аппетитная мясная сборная солянка.
- 00:00 - Intro
- 00:07 - Венгерский суп-гуляш
- 02:50 - Шурпа
- 05:38 - Мясная сборная солянка
Время приготовления 2 часа 30 минут
Венгерский суп-гуляш, это как украинский борщ или финская уха. Незабываемый вкус, безусловно, стоит потраченного времени на приготовление этого знаменитого блюда. Главное, это совсем несложно. Приступаем!
СУП-ГУЛЯШ:
Ингредиенты:
- Бекон сырокопченый - 100 г
- Соль по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
- Картофель (с кожурой) - 600 г
- Помидоры протертые - 250 мл
- Петрушка - 3 веточки
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Свинина, желательно шейка - 800 г
- Паприка копченая - 3 ст.л.
- Вода - 50 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Пиво светлое - ½ л
- Лук репчатый - 200 г
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Морковь - 300 г
- Бульон мясной - 1 л
- Сладкий перец, маринованный (можно заменить свежим) - 125 г
Время приготовления 1 час 30 минут
Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане или большой кастрюле. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ:
Ингредиенты:
- Помидоры свежие - 200 г
- Соль - 1 ст.л.
- Баранина - 1500 г
- Зира молотая - 1/2 ч.л.
- Морковь - 160 г
- Лук репчатый - 330 г
- Вода - 2 л
- Перец сладкий - 200 г
- Перец чили свежий - 1 шт
- Картофель - 500 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Время приготовления 1 час 20 минут
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз.
МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА:
Ингредиенты:
- Лук репчатый средний - 250 г
- Сосиски - 2 шт
- Копченая курица - 50 г
- Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
- Колбаса варено копченая - 70 г
- Соль по вкусу
- Морковь средняя - 200 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Соленые огурцы без кожуры - 350 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Окорок - 70 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Колбаса - 60 г
- Маслины - 60 г
- Копченая говядина - 60 г
- Вода - 2 литра
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Рассол огуречный - 150 мл
- Каперсы - 1 ст.л.