Бухлер по-бурятски
Цветкова Наталья
channel
Бухлёр по-бурятски.Это блюдо бурятской национальной кухни, представляет из себя крутой наваристый бульон,очень вкусный,сытный и ароматный.В оригинальном рецепте он готовится из баранины,но мы воспользуемся свиными нежирными ребрами.
Нам понадобилось на 5л.кастрюлю:
- 1,5кг свиных ребер-не жирные (в оригинале-баранина)
- 2луковицы
- 1морковь
- 5 средних картофелин
- перец горошком-5шт
- лавровый лист-3шт
- чеснок-4зубчика
- 4вареных яйца для подачи (из расчета 1/2яйца на тарелку)
Приятного Аппетита!
готовим дома, рецепт, блюдо, кухня, кулинария, рецепты блюд, пошаговый рецепт, на скорую руку, вкусно, просто, быстро, недорого, как приготовить, что приготовить, бухлер, бухлёр, бухлер по-бурятски, бурятская кухня, крутой бульон, наваристый, шурпа, из свинины,