4 знаменитых супа с говядиной. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Четыре знаменитых национальных супа из говядины, каждый из которых сделает ваш обед событием. Как говорят, такой суп - это и первое и второе блюдо. Неповторимый узбекский ЛАГМАН, восхитительный грузинский ХАРЧО, изумительный вьетнамский ФО БО, аппетитный русский РАССОЛЬНИК.
- 00:00 - Лагман
- 05:40 - Харчо
- 08:21 - Фо Бо
- 13:03 - Рассольник
Время приготовления 1 час 10 минут
ЛАГМАН. УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ:
Ингредиенты:
- Морковь – 150 г
- Баклажан – 240 г
- Вода – 3 л
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Лапша для лагмана – 400 г
- Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- Паприка сладкая – 1 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Зира – 1 ч.л.
- Перец сладкий красный – 150 г
- Сычуаньский перец – 1 ч.л.
- Помидоры – 400 г
- Перец сладкий оранжевый – 150 г
- Чеснок – 10 г
- Картофель - 300 г
- Перец чили стручковый маленький – 2 шт.
- Сельдерей стебли – 150 г
- Кориандр – 1 ч.л.
- Лук репчатый – 300 г
- Кинза – 20 г
- Соль – по вкусу
- Фасоль стручковая – 100 г
- Мясо говядина – 600 г
Время приготовления 1 час 45 минут
ХАРЧО. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ:
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 170 г
- Имеретинский шафран – 1 щепотка
- Томатная паста – 100 г
- Соль – по вкусу
- Кинза – 30 г
- Петрушка – 20 г
- Рис – 100 г
- Аджика – 25 г
- Лавровый лист – 3 шт.
- Уцхо-сунели – 2 ч. л.
- Кориандр молотый – 1 ч. л.
- Чеснок – 10 зубчиков
- Вода – 2,5 л
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Говядина – 500 г
Время приготовления 2 часа 20 минут
ФО БО. ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ:
Ингредиенты:
- Соус Hoisin (хойсин) по желанию и по вкусу
- Лук репчатый средней величины - 3 шт.
- Рисовая лапша плоская - 1 пачка 450 г
- Говяжьи кости - 2 кг
- Гвоздика - 1 ч.л.
- Говядина без кости - 500 г
- Соус Sriracha (шрирача) по желанию и по вкусу
- Лайм - 1 шт
- Зеленый лук - 30 г
- Бадьян - 3 шт
- Базилик зеленый - 10 г
- Рыбный соус - по вкусу
- Кардамон - 3 шт.
- Кориандр семена - 1 ч.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Ростки фасоли - 300 г
- Имбирь палочка - 10 см.
- Корица - 2 палочки
- Сахар - 1 ст.л.
Время приготовления 1 час 40 минут
РАССОЛЬНИК.РУССКАЯ КУХНЯ:
Ингредиенты:
- Огурцы соленые - 370 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Картофель - 400 г
- Морковь - 200 г.
- Чеснок - 3 зубчика
- Мясо на кости - 800 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Перец черный молотый - ½ ч. ложки
- Вода - 3150 мл
- Соль - 2 ч. ложки
- Укроп свежий - по вкусу
- Лук репчатый - 300 г
- Крупа перловая - 80 г
- Огуречный рассол - 400 мл
- Растительное масло - 3 ст. ложки
Приятного Аппетита!
суп, суп с мясом, всегда вкусно, видео рецепты, рецепты супов, суп с говядиной, знаменитый суп, мясной суп,