4 ЗИМНИХ СУПА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Вкусно, сытно, быстро! Рецепты от Всегда Вкусно!
Зимой, как известно, лучшее время для горячего супа на обед или на ужин. Сразу 4 вкусных супа с мясным фаршем в нашем рецепте - вкусный гамбургер-суп, легкий суп с фрикадельками, наваристый суп с капустой и слегка пикантный томатный суп.
- 00:00 - Intro
- 00:07 - Гамбургер-суп
- 01:47 - Суп с фрикадельками
- 04:46 - Капустный суп
- 06:43 - Томатный суп
Время приготовления 40 минут
Вкусный, ароматный и сытный гамбургер-суп получил свое название благодаря говяжьему фаршу, своему основному ингредиенту, и конечно, овощам. Кстати, рецепт удобен еще и тем, что вы можете смело добавить в суп картофель. В любом случае будет вкусно.
ГАМБУРГЕР-СУП:
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 180 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец - ½ ч.л.
- Морковь - 250 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Фарш говяжий - 600 г
- Бульон говяжий - 500 мл
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Перец сладкий - 1 шт
- Помидоры резаные - 400 г
- Сельдерей - 150 г
Время приготовления 30 минут
Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп - сытно и всегда вкусно.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ:
Ингредиенты:
- Фарш мясной - 700 г
- Картофель - 350 г
- Соль - 3 ч.л.
- Вода - 2 л
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Лук репчатый - 250 г
- Морковь - 150 г
- Вермишель - 50
- Лавровый лист - 1 шт
- Укроп свежий - 5 г
Время приготовления 40 минут
Приготовьте суп-голубец, он имеет тот же вкус, что и классические голубцы, но требует гораздо меньше усилий! Этот вкусный и сытный суп из капусты и говяжьего фарша - идеальный вариант для обеда или на ужин. Если вы любите голубцы, но не любите лишние хлопоты, этот суп-голубец быстрого приготовления специально для вас!
КАПУСТНЫЙ СУП:
Ингредиенты:
- Сахар - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Рис - 120 г
- Лук репчатый - 160 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Бульон говяжий - 1,5 л
- Соль - 2 ч.л.
- Морковь - 220 г
- Томаты протертые - 650 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Фарш говяжий - 450 г
- Свежая петрушка - 10 г
- Капуста белокочанная - 400 г
Время приготовления 50 минут
В меру пикантный, аппетитный, сытный и согревающий зимний томатный суп. С овощами и мясным фаршем. Получается очень вкусно, быстро и без особых хлопот.
ТОМАТНЫЙ СУП:
Ингредиенты:
- Перец черный по вкусу
- Базилик сушеный - 1 ч.л.
- Стручковая фасоль, замороженная - 150 г
- Бульон мясной - 1 л
- Соль по вкусу
- Петрушка - 10 г
- Сельдерей - 200 г
- Помидоры резаные - 800 г
- Фарш говяжий - 800 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Картофель - 200 г
- Лук репчатый - 300 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Тимьян сушеный - ½ ч.л.
- Морковь - 100 г
- Вода - 300 мл