4 ВКУСНЫХ СУПА С ФАСОЛЬЮ. Рецепты от Всегда Вкусно!

В избранное Подписаться Канал

Супы с фасолью всегда сытные, согревающие, богаты клетчаткой и белком. Это наши любимые рецепты лучших зимних блюд.Сразу 4 вкусных супа с фасолью в нашем рецепте. И уж если вы решили приготовить вкусный суп, удвойте порцию и поместите в морозильник. Суп с фасолью отлично хранится таким образом, а вам останется только его разогреть.

  • 00:00 - Intro
  • 00:07 - Фасолевый суп с ветчиной
  • 02:33 - Средиземноморский суп
  • 05:01 - Борщ
  • 08:36 - Суп из бычьих хвостов

Время приготовления 30 минут

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ:

Ингредиенты:

  • Ветчина - 400 г
  • Петрушка свежая - 5 г
  • Соль по вкусу
  • Фасоль консервированная - 400 г
  • Сельдерей - 120 г
  • Картофель - 250 г
  • Лук репчатый - 110 г
  • Чеснок - 15 г
  • Морковь - 140 г
  • Куриный бульон - 1300 мл
  • Сливочное масло - 30 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

Время приготовления 1 час 30 минут

Попробуйте этот вкусный средиземноморский суп из белой фасоли на обед или на ужин. В нашем рецепте секреты правильного приготовления белой фасоли. Суп получится аппетитным, ароматным, легким и сытным.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП:

Ингредиенты:

  • Куркума молотая - 1 ч.л.
  • Перец острый свежий - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 200 г
  • Фасоль белая - 350 г
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Вода - 1,7 л
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Картофель - 350 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Помидоры резаные - 400 мл
  • Лук зеленый - 2 стебля
  • Чеснок - 3 зубчика

Время приготовления 2 часа 10 минут

Борщ, наверное самый популярный суп славянской кухни. Неповторимый вкус, яркий цвет и восхитительный аромат, у настоящего борща есть все необходимые качества, чтобы войти в список самых известных блюд в мире. Наш рецепт поможет вам приготовить настоящий вкусный борщ, а перед подачей не забудьте про ложку сметаны и свежую зелень, которые сделают ваш борщ непревзойдённым.

БОРЩ:

Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Уксус 9% - 1 ст. ложка
  • Петрушка свежая - 15 г
  • Мясо на кости - 800 г
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Лук зеленый - 2 пера
  • Морковь - 2 шт
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Картофель мелкий - 6 шт
  • Вода - 2,5 литра
  • Растительное масло - 3ст. ложки
  • Соль - 3 ч.л.
  • Перец черный горошком - 10 шт
  • Капуста белокочанная - 250 г
  • Томатная паста - 140 г
  • Свекла - 400 г
  • Фасоль - 50 г
  • Укроп свежий - 15 г

Время приготовления 3 часа 10 минут

Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ:

Ингредиенты:

  • Вода - 2 л
  • Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Фасоль крупная белая - 200 г
  • Свежий тимьян - 5 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Вустерский соус - 2 ст.л.
  • Свежая петрушка - 5 г
  • Лук репчатый - 280 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Хвосты говяжьи - 1,2 кг
  • Картофель - 500 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Перец черный горошком - 6 шт
  • Соль - 1 ст.л.
  • Душистый перец горошком - 2 шт
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Карри молотый - 1 ч.л.
  • Красный перец чили стручковый - 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Морковь - 380 г
,

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь