4 ВКУСНЫХ СУПА С ФАСОЛЬЮ. Рецепты от Всегда Вкусно!
Супы с фасолью всегда сытные, согревающие, богаты клетчаткой и белком. Это наши любимые рецепты лучших зимних блюд.Сразу 4 вкусных супа с фасолью в нашем рецепте. И уж если вы решили приготовить вкусный суп, удвойте порцию и поместите в морозильник. Суп с фасолью отлично хранится таким образом, а вам останется только его разогреть.
- 00:00 - Intro
- 00:07 - Фасолевый суп с ветчиной
- 02:33 - Средиземноморский суп
- 05:01 - Борщ
- 08:36 - Суп из бычьих хвостов
Время приготовления 30 минут
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ:
Ингредиенты:
- Ветчина - 400 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль по вкусу
- Фасоль консервированная - 400 г
- Сельдерей - 120 г
- Картофель - 250 г
- Лук репчатый - 110 г
- Чеснок - 15 г
- Морковь - 140 г
- Куриный бульон - 1300 мл
- Сливочное масло - 30 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Время приготовления 1 час 30 минут
Попробуйте этот вкусный средиземноморский суп из белой фасоли на обед или на ужин. В нашем рецепте секреты правильного приготовления белой фасоли. Суп получится аппетитным, ароматным, легким и сытным.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП:
Ингредиенты:
- Куркума молотая - 1 ч.л.
- Перец острый свежий - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Морковь - 200 г
- Фасоль белая - 350 г
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Вода - 1,7 л
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Картофель - 350 г
- Лук репчатый - 200 г
- Помидоры резаные - 400 мл
- Лук зеленый - 2 стебля
- Чеснок - 3 зубчика
Время приготовления 2 часа 10 минут
Борщ, наверное самый популярный суп славянской кухни. Неповторимый вкус, яркий цвет и восхитительный аромат, у настоящего борща есть все необходимые качества, чтобы войти в список самых известных блюд в мире. Наш рецепт поможет вам приготовить настоящий вкусный борщ, а перед подачей не забудьте про ложку сметаны и свежую зелень, которые сделают ваш борщ непревзойдённым.
БОРЩ:
Ингредиенты:
- Чеснок - 3 зубчика
- Уксус 9% - 1 ст. ложка
- Петрушка свежая - 15 г
- Мясо на кости - 800 г
- Лавровый лист - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Лук зеленый - 2 пера
- Морковь - 2 шт
- Сахар - 1 ст. ложка
- Картофель мелкий - 6 шт
- Вода - 2,5 литра
- Растительное масло - 3ст. ложки
- Соль - 3 ч.л.
- Перец черный горошком - 10 шт
- Капуста белокочанная - 250 г
- Томатная паста - 140 г
- Свекла - 400 г
- Фасоль - 50 г
- Укроп свежий - 15 г
Время приготовления 3 часа 10 минут
Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.
СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ:
Ингредиенты:
- Вода - 2 л
- Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
- Зеленый лук - 2 стебля
- Фасоль крупная белая - 200 г
- Свежий тимьян - 5 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Вустерский соус - 2 ст.л.
- Свежая петрушка - 5 г
- Лук репчатый - 280 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Хвосты говяжьи - 1,2 кг
- Картофель - 500 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Перец черный горошком - 6 шт
- Соль - 1 ст.л.
- Душистый перец горошком - 2 шт
- Лавровый лист - 1 шт
- Карри молотый - 1 ч.л.
- Красный перец чили стручковый - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Морковь - 380 г