Recipe 4 вкусных супа, которые приведут вас в порядок после бурного застолья! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 вкусных супа, которые приведут вас в порядок после бурного застолья! Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Как известно, отчего невозможно отказаться после бурного застолья, это от настоящего наваристого супа. Как говорится он и вылечит и накормит. Сразу четыре рецепта для тех, кто понимает толк в хорошем супе.

  • 00:00 - Шурпа
  • 01:41 - Рассольник
  • 05:24 - Уха
  • 06:45 - Капустница по-чешски

Время приготовления 1 час 30 минут

ШУРПА:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 330 г
  • Зира молотая - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Перец сладкий - 200 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Вода - 2 л
  • Картофель - 500 г
  • ‍Баранина - 1500 г
  • Перец чили свежий - 1 шт.
  • Помидоры свежие - 200 г
  • Морковь - 160 г

Время приготовления 1 час 50 минут

РАССОЛЬНИК:

Ингредиенты:

  • Крупа перловая - 50 гр.
  • Огурцы соленые - 300 гр.
  • Мясо на кости - 400 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный молотый - ½ ч. ложки
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Укроп свежий - 5 гр.
  • Вода - 2 литра
  • Мясо мякоть - 200 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Сахарный песок - 1 ч. ложка
  • Соль - 2 ч. ложки
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Стебли сельдерея - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.

Время приготовления 1 час 45 минут

УХА:

Ингредиенты:

  • Водка - 50 мл.
  • Филе семги - 400 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Укроп - 3 г
  • Петрушка листья - 3 г
  • Набор для ухи - 600 г
  • Морковь - 2 шт по 100 г
  • Перец черный горошком - 10 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт по 100 г
  • Картофель - 300 г
  • Вода - 2,3 литра
  • Соль - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Время приготовления 2 часа

КАПУСТНИЦА ПО-ЧЕШСКИ:

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная - 900г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Паприка сладкая - 2 ст.л.
  • Грибы сушеные - 25 г
  • Перец черный - ½ ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Варено-копченая говядина и колбаса - 500 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Лук репчатый - 120 г
  • Бульон мясной - 1,7 литра
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты супов, супы, Капустница, Уха, Рассольник, Шурпа, суп, рецепты, как приготовить, рецепт супа, как приготовить суп, всегда вкусно, видео рецепты, супы рецепты, как сварить суп, вкусный суп, приготовление супов, рецепт супов, первые блюда, на обед, рецепты первых блюд,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп