4 вкусных супа c мясом, которые захочется приготовить не раз. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Как известно, диетологи утверждают, что суп желательно включать в рацион ежедневно, а с нашим климатом, холодными зимами и сезонной непогодой, вкусный, согревающий суп будет всегда кстати.
- 00:00 - Грузинский харчо
- 02:51 - Венгерский суп-гуляш
- 06:01 - Чечевичный суп
- 09:47 - Гамбургер суп
Время приготовления - 1 час 50 минут
ГРУЗИНСКИЙ ХАРЧО:
Ингредиенты:
- Перец душистый - 3 шт
- Хмели - сунели - 1 ч.л.
- Очищенные помидоры в собственном соку - 350 г (можно заменить свежими)
- Чеснок - 6 зуб
- Мякоть говядины - 500 г
- Соль - по вкусу
- Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
- Укроп - 30 г
- Рис - 2 ст.л.
- Грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л.
- Уцхо - сунели - 0,5 ч.л.
- Кинза - 50 г
- Петрушка - 30 г
- Масло сливочное - 30 г
- Говяжьи ребра - 500 г
- Перец черный горошком - 7 шт
- Лук репчатый - 300 г ( 4 шт)
- Лук зеленый - 30 г
- Лавровый лист - 2 шт
- Красный острый перец - 2 шт.
- Сельдерей черешковый - 2 шт.
- Сливы кислые - 300 г (лучше ткемали)
- Кориандр зерна - 1 ч.л.
- Перец красный чили - 0,5 ч.л.
Время приготовления - 2 часа 30 минут
ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ:
Ингредиенты:
- Пиво светлое - ½ л
- Паприка копченая - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Помидоры протертые - 250 мл
- Соль - по вкусу
- Вода - 50 мл
- Морковь - 300 г
- Свинина, желательно шейка - 800 г
- Бекон сырокопченый - 100 г
- Картофель (с кожурой) - 600 г
- Бульон мясной - 1 л
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лук репчатый - 200 г
- Петрушка - 3 веточки
- Сладкий перец, маринованный (можно заменить свежим) - 125 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
Время приготовления - 1 час 30 минут
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП:
Ингредиенты:
- Мясо говядина - 600 г (можно любое)
- Соль - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 чл.
- Вода - 2,5 л
- Зелень кинзы и петрушки - 5 г
- Картофель - 300 г
- Чечевица красная - 250 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Куркума - ½ ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец чили свежий - 2 шт.
- Помидоры свежие - 200 г
- Лук репчатый - 230 г
- Морковь - 110 г
Время приготовления - 40 минут
ГАМБУРГЕР-СУП:
Ингредиенты:
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец сладкий - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Бульон говяжий - 500 мл
- Сельдерей - 150 г
- Лук репчатый - 180 г
- Черный молотый перец - ½ ч.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Фарш говяжий - 600 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Морковь - 250 г
- Орегано сушеный - 1 ч.л.
- Помидоры резаные - 400 г
Приятного Аппетита!
супы, рецепты супов, как приготовить суп, суп с мясом, рецепты, супы рецепты, рецепт супа, суп, как приготовить, суп рецепт, первое блюдо, всегда вкусно, видео рецепт, вкусный суп, вкусные супы, как сварить суп, домашний суп, супчик, как готовить суп, суп с говядиной, приготовление супов, рецепт вкусного супа, мясной суп, видео рецепты,