4 Традиционных супа русской кухни. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Традиционно супы в русской кухне занимают особое место. Всегда согревающие, наваристые и сытные, с ярким вкусом и необычными для европейской и азиатской кухонь, ингредиентами. Мясная сборная солянка, рассольник, борщ и уха - видео рецепты этих знаменитых супов помогут вам в приготовлении.
- 00:00 - Мясная сборная солянка
- 03:55 - Рассольник
- 07:20 - Борщ
- 11:18 - Уха
Мясная сборная солянка:
Ингредиенты:
- Копченая курица - 50 г
- Маслины - 60 г
- Колбаса - 60 г
- Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Сосиски - 2 шт.
- Рассол огуречный - 150 мл.
- Каперсы - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Окорок - 70 г
- Копченая говядина - 60 г
- Колбаса варено копченая - 70 г
- Соленые огурцы без кожуры - 350 г
- Лук репчатый средний - 250 г
- Соль - по вкусу
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 2 литра
- Морковь средняя - 200 г
Рассольник:
Ингредиенты:
- Мясо мякоть - 200 гр.
- Огурцы соленые - 300 гр.
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 2 ч. ложки
- Сахарный песок - 1 ч. ложка
- Лук зеленый - 10 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Стебли сельдерея - 3 шт.
- Вода - 2 литра
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Мясо на кости - 400 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп свежий - 5 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец черный молотый - ½ ч. ложки
- Крупа перловая - 50 гр.
Борщ:
Ингредиенты:
- Петрушка свежая - 15 гр
- Уксус 9% - 1 ст. ложка
- Сахар - 1 ст. ложка
- Картофель мелкий - 6 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фасоль - 50 гр.
- Мясо на кости - 800 гр
- Соль - 3 ч. ложки
- Морковь - 2 шт.
- Свекла - 400 гр.
- Лук зеленый - 2 пера
- Чеснок - 3 зубчика
- Вода - 2,5 литра
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Укроп свежий - 15 гр.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Капуста белокочанная - 250 гр.
- Томатная паста - 140 гр
Уха:
Ингредиенты:
- Набор для ухи - 600 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Укроп - 3 г
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 2 шт по 100 г
- Вода - 2,3 литра
- Морковь - 2 шт по 100 г
- Водка - 50 мл.
- Филе семги - 400 г
- Картофель - 300 г
- Петрушка листья - 3 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
суп, рецепты супов, русская кухня, борщ, уха, рассольник, солянка, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт, вкусный суп, рецепт супа, обед, супы, супы рецепты, суп рецепт, как сварить суп, как приготовить суп, домашний суп, рецепты, soup, на обед, вкусный обед, как приготовить, быстрый суп,