4 рецепта постных и вкусных супов. Захочется повторить не только в пост! Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Мы предлагаем вам видео рецепты вкусных и разных супов, которые вы сможете приготовить не только во время Великого поста. Ваше семейное меню пополнится новыми интересными рецептами и, уверены, они придутся кстати в любое время года.
- 00:00 - Борщ
- 04:04 - Грибной суп
- 06:14 - Овощной лагман
- 09:34 - Кислые щи с грибами
Время приготовления 35 минут
БОРЩ:
Ингредиенты:
- Вода - 3 л
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук репчатый - 160 г
- Морковь - 120 г
- Свекла - 300 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Картофель - 400 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соль - 2 ст.л. (по вкусу)
- Капуста белокочанная - 230 г
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Фасоль консервированная - 250 г
Время приготовления 1 час 20 минут
ГРИБНОЙ СУП:
Ингредиенты:
- Соль - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Овощной бульон или вода - 1,8 л
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Розмарин свежий - 1 веточка или сухой 1 ч.л.
- Морковь - 150 г
- Лавровый лист - 3 шт
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Перловая крупа - 100 г
- Лук репчатый - 200 г
- Холодная вода 3 ст.л.
- Картофель - 400 г
- Шампиньоны или лесные грибы - 600 г
Время приготовления 1 час
ОВОЩНОЙ ЛАГМАН:
Ингредиенты:
- Цукини (250 г.) - 1 шт.
- Помидоры среднего размера - 3 шт.
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Лук репчатый - 3 шт.
- Фасоль стручковая - 50 г.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Паприка - 1 ч. ложка
- Кинза сухая - 1 ч. ложка
- Базилик свежий - 10 г.
- Перец черный молотый - ½ ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Петрушка свежая - 10 г.
- Картошка среднего размера - 6 шт.
- Базилик сухой - 1 ч. ложка
- Соль - 3 ч. ложки
- Перец красный чили - ½ ч. ложки
- Чеснок - 3 зубчика
- Лапша для лагмана - 150 г.
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Растительное масло - 1 ст. ложка
- Масло сливочное топленое - 1 ст. ложка
- Кинза свежая - 10 г.
- Зира семена - 1,5 ч. ложки
- Бадьян - 1 шт.
- Имбирь молотый сухой - 1 ч. ложка
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 1100 мл.
Время приготовления 2 часа 50 минут
КИСЛЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ:
Ингредиенты:
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Рассол капустный - 300 мл
- Квашеная капуста - 1 кг
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Картофель - 400 г
- Соль - по вкусу
- Репчатый лук - 280 г
- Сушеные грибы - 50 г
- Морковь - 170 г
- Сахар - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!
постные супы, постный суп, суп, суп без мяса, супы, овощной суп, суп рецепт, как сварить суп, супы рецепты, как приготовить суп, рецепт супа, как приготовить, первые блюда, всегда вкусно, видео рецепты, рецепты супов,