Recipe 4 ПОХМЕЛЬНЫХ СУПА для отличного самочувствия и хорошего настроения! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ПОХМЕЛЬНЫХ СУПА для отличного самочувствия и хорошего настроения! Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Согласитесь, суп - это лучшее, что может быть на следующее утро после бурного веселья. Горячий куриный бульон или суп, обязательно с кислинкой, действует как лекарство, возвращая отличное самочувствие и хорошее настроение.

  • 00:00 - Intro
  • 00:10 - Куриный бульон
  • 01:03 - Щи
  • 03:49 - Чихиртма
  • 06:48 - Калья

Время приготовления 1 час 15 минут

Куриный бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий и и диетический, отдельное блюдо или база для приготовления супов, основных блюд и соусов. Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков, тем более, что это просто. Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН:

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Куриный суповой набор, каркасы или косточки - 1,2 кг
  • Стебли петрушки - 20 г
  • Вода - 3 л

Время приготовления 2 часа

Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте.

ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ:

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт - 150 г
  • Петрушка - 5 г
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Говядина на кости - 1 кг
  • Квашеная капуста - 1 кг
  • Картофель - 350 г
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Морковь - 250 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Вода - 3 литра

Время приготовления 1 час 20 минут

Изумительная чихиртма. Грузины называют этот суп «Королем супов». Наравне с хашем и хашламой, чихиртму подают на утро, после хорошего застолья. В нем нет овощей, только бульон и мясо птицы. Но приготовить настоящую чихиртму, без соблюдения некоторых правил, невозможно. Все секреты в нашем рецепте.

ЧИХИРТМА. Грузинская кухня:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
  • Уксус белый винный - 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
  • Кинза - 60 г
  • Яйца куриные - 3 шт (на 1 литр 1 шт)
  • Курица - 1500 г
  • Вода - 3 л
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт - 300 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло - 50 г

Время приготовления 1 час 10 минут

КАЛЬЯ:

Ингредиенты:

  • Икра рыбы (свежая или свежемороженая) - 300 г
  • Соленые огурцы - 140 г
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Черный перец горошком - 10 шт
  • Картофель - 280 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Огуречный рассол - 300 мл
  • Набор для ухи (голова, хребет, хвост) - 1 кг
  • Укроп свежий - 5 г
  • Вода - 2,5 л
  • Соль по вкусу
  • Филе белой рыбы, желательно жирных сортов - 700 г
  • Лук-порей - 1 шт
  • Петрушка свежая - 10 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Морковь - 300 г
  • Эстрагон сушеный - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп