Recipe 4 летних супа. Популярные рецепты от Всегда Вкусно!

4 летних супа. Популярные рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Тарелка холодного супа всегда придется в пору в жаркий летний день. Легкий, аппетитный, сытный, освежающий суп станет главным блюдом вашего обеда. Четыре рецепта известных всему миру холодных супов из разных стран - болгарский таратор, славянская ботвинья с рыбой, испанский гаспачо, и русская окрошка с сорбетом из петрушки. Откройте для себя новые вкусы любимых супов.

  • 00:00 - Таратор. Болгарская кухня.
  • 01:46 - Ботвинья. Славянская кухня.
  • 06:04 - Гаспачо. Испанская кухня.
  • 07:52 - Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки.

Таратор. Болгарская кухня:

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи молотые - 30 г (3 ст.л.)
  • Петрушка - 5 г
  • Простокваша - 900 мл
  • Огурцы - 500 г
  • Чеснок - 4 г
  • Укроп - 10 г
  • Вода - 400 мл
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кубики льда - 5 шт.

Ботвинья. Славянская кухня:

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 шт.
  • Молотый перец 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Шпинат - 125 г
  • Огурцы - 2 шт.
  • Горчица - 1/2 ч.л.
  • Квас хлебный - 500 мл
  • Квас белый - 250 мл
  • Щавель - 125 г
  • Рыбный бульон - 250 мл
  • Крапива - 150 г
  • Свекольный отвар - 250 мл
  • Хрен - 1 ч.л.
  • Рыба - 500 г
  • Лимонный сок -1/2 лимона
  • Зеленый лук - 30 г
  • Сок лимона - 1/2 шт.
  • Укроп - 30 г
  • Свекольная ботва - 150 г

Гаспачо. Испанская кухня:

Ингредиенты:

  • Огурец - 100 г
  • Чеснок - 6 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Лук репчатый - 35 г
  • Лёд - 4 кубика
  • Кумин сухой - 1/2 ч.л.
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
  • Вода холодная - 250 мл
  • Базилик листья - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Хлеб белый - 70 г
  • Помидоры - 500 г

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки:

Ингредиенты:

  • Хрен - 1 ч.л.
  • Перец молотый - 1/2 ч.л.
  • Зеленый лук - 10 г
  • Редис - 90 г
  • Лёд - 10 кубиков
  • Укроп - 10 г
  • Говядина отварная - 250 г
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Петрушка - 30 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Картофель отварной - 300 г
  • Яйца сваренные вкрутую - 4 шт.
  • Огурцы свежие - 220 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Тан - 500 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

холодный суп, летний суп, рецепт гаспачо, рецепт окрошки, рецепт ботвиньи, рецепт летнего супа, как приготовить, вкусный летний суп, всегда вкусно, видео рецепт, таратор, суп, рецепт, рецепты, гаспачо, вкусный суп, как приготовить суп, холодные супы, легкий суп, рецепт супа,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп