4 АППЕТИТНЫХ СУПА ЗА ПОЛЧАСА на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!
Отказаться от вкусного супа невозможно, да и не нужно. Сразу четыре рецепта вкусных супов, которые вы сможете приготовить за полчаса мы подготовили для вас - сытный фасолевый суп с ветчиной, куриный суп по индийскому рецепту, аппетитный рыбный суп и популярный суп с мясными фрикадельками и вермишелью.Выбирайте суп по вкусу и приступайте к приготовлению.
- 00:00 - Фасолевый суп с ветчиной
- 02:34 - Куриный суп по-бомбейски
- 03:43 - Рыбный суп
- 06:13 - Суп с фрикадельками и вермишелью
⏱ 30 минут
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.
? ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ:
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 30 г
- Фасоль консервированная - 400 г
- Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Лук репчатый - 110 г
- Соль по вкусу
- Чеснок - 15 г
- Морковь - 140 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Куриный бульон - 1300 мл
- Сельдерей - 120 г
- Ветчина - 400 г
- Картофель - 250 г
⏱ 30 минут
Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу.
? КУРИНЫЙ СУП ПО-БОМБЕЙСКИ:
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 2 шт
Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
- Шампиньоны - 150 г
- Кукуруза свежая в початках - 1 шт
- Имбирь - 20 г
- Соль по вкусу
- Черешки сельдерея - 2 шт
- Лук репчатый - 130 г
- Морковь - 250 г
- Чеснок - 20 г
- Рис - 3 ст.л.
- Перец по вкусу
⏱ 25 минут
Если вам нравится рыбный суп, то этот рецепт для вас, без лишней суеты и долгой подготовки. Исключительно простой и быстрый способ приготовить замечательный, вкусный суп, который понравится всем. А баночку рыбных консервов вы можете использовать ту, что есть в наличии. В нашем случае, мы используем сайру в масле.
? РЫБНЫЙ СУП:
Ингредиенты:
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сайра в масле - 250 г
- Морковь - 100 г
- Петрушка свежая - 10 г
- Свежий укроп - 10 г
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль по вкусу - по вкусу
- Лук репчатый - 120 г
- Картофель - 300 г
- Перец черный молотый по вкусу - по вкусу
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Вода - 1,5 л
- Рис - 3 ст.л.
⏱ 30 минут
Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: Самые доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп - сытно и всегда вкусно.
? СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ:
Ингредиенты:
- Укроп свежий - 5 г
- Соль - 3 ч.л.
- Вода - 2 л
- Лук репчатый - 250 г
- Картофель - 350 г
- Фарш мясной - 700 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Вермишель - 50
- Морковь - 150 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт