3 СУПА ПО РЕЦЕПТАМ ИСПАНСКОГО ШЕФ ПОВАРА! Оригинальные и простые супы на каждый день за 20 минут
3 СУПА ПО РЕЦЕПТАМ ИСПАНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА! Оригинальные и простые супы на каждый день за 20 минут.
Рецепты этих трех супов меня всегда выручают. Все супчики оригинальные, вкусные и готовятся очень быстро за 20 минут. Просто супы на каждый день.
Рецепты этих супов я позаимствовала у известного испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно.
Сегодня мы с вами приготовим СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШПИНАТОМ и два европейских КРЕМ-СУПА: изысканный суп-пюре из тыквы и загадочный крем-суп с руколой.
Если в вашем домашнем меню до сих пор нет аппетитного супа-пюре, ситуацию нужно срочно исправлять. Ведь готовятся такие супы так же легко, как и традиционные жидкие.
Только отличаются особым нежным вкусом и питательностью.
Все, кому у меня приходилось впервые попробовать крем-суп с руколой, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, но никто не мог представить, что суп с руколой. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.
ТАЙМ-КОДЫ:
- 00:34 КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ
- 02:37 КРЕМ-СУП С РУКОЛОЙ
- 04:26 СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШПИНАТОМ
РЕЦЕПТ №1 КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ (6 порций):
- Тыква - 800 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сливки 15% - 150 мл.
- Тыквенные семечки - 2 ст.л.
- Вода - 1,2 л.
- Петрушка свежая - несколько веточек
- Оливковое масло
- Cоль и перец - по вкусу
РЕЦЕПТ №2 КРЕМ-СУП С РУКОЛОЙ (6 порций):
- Картофель - 800 гр.
- Рукола- 150 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Овощной бульон (сварить 1 луковицу, 1 морковку и стебель сельдерея) - 1,4 л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Cоль и перец - по вкусу
РЕЦЕПТ №3 СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШПИНАТОМ (7 порций):
- Куриная грудка - 300 гр.
- Шпинат свежий или замороженный - 400 гр.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Овсяные хлопья - 50 гр.
- Куриный бульон (сварить куриный каркас, 1 луковицу, 1 морковку и стебель сельдерея) - 1,5 л.
- Яйца вареные - 1-2 шт.
- Твердый сыр - 70 гр.
- Петрушка свежая несколько веточек
- Cоль - по вкусу
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Мои проверенные рецепты могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.