Recipe Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190

Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190

channel

Как правильно сварить волшебный лечебный сытный и ароматный куриный бульончик Илья Лазерсон расскажет. И, заодно, покажет, как правильно разделать курицу.

Ингредиенты:

  • Соль
  • Лук
  • Курица
  • Вода
  • Морковь
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

блюдо, жрать, жратва, вкусно, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс,

Новые Рецепты Бульон