Recipe РЫБНЫЙ БУЛЬОН - ароматный, аппетитный и наваристый, основа вкусного блюда. Рецепт от Всегда Вкусно!

РЫБНЫЙ БУЛЬОН - ароматный, аппетитный и наваристый, основа вкусного блюда. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Если вы до сих пор не заготавливали бульон впрок, значит вы проводили на кухне больше времени, чтобы приготовить вкусное блюдо. В кулинарии существует множество секретов, один из них это вкусный бульон, который станет основой. Рыбный бульон, пригодится вам для приготовления различных супов, горячих блюд, ризотто или вкусных соусов. Сделайте заготовку - сварите настоящий бульон и разлейте его в небольшие емкости с крышкой или пищевые пакеты, затем поместите в морозильник. А дальше, в нужную минуту, разогрейте, и на его основе приготовьте задуманное блюдо. Поверьте, времени на приготовление вкусного блюда вам понадобится намного меньше. Бульон можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.

Ингредиенты:

  • Шалфей листья - 1 ст.л.
  • Перец черный горошком - 10 шт.
  • Кориандр семена - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Душистый перец горошком - 8 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Стебли петрушки - 10 г
  • Набор для ухи (голова, хребет, хвост) - 1,5 кг
  • Тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • Вода - 3 л
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рыбный бульон, бульон, как приготовить бульон, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт, как приготовить, как сварить бульон, как варить бульон, бульон для супа, правильный бульон, прозрачный бульон,

Новые Рецепты Бульон