РЫБНЫЙ БУЛЬОН - ароматный, аппетитный и наваристый, основа вкусного блюда. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Если вы до сих пор не заготавливали бульон впрок, значит вы проводили на кухне больше времени, чтобы приготовить вкусное блюдо. В кулинарии существует множество секретов, один из них это вкусный бульон, который станет основой. Рыбный бульон, пригодится вам для приготовления различных супов, горячих блюд, ризотто или вкусных соусов. Сделайте заготовку - сварите настоящий бульон и разлейте его в небольшие емкости с крышкой или пищевые пакеты, затем поместите в морозильник. А дальше, в нужную минуту, разогрейте, и на его основе приготовьте задуманное блюдо. Поверьте, времени на приготовление вкусного блюда вам понадобится намного меньше. Бульон можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.
Ингредиенты:
- Шалфей листья - 1 ст.л.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Кориандр семена - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сельдерей - 1 стебель
- Душистый перец горошком - 8 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Стебли петрушки - 10 г
- Набор для ухи (голова, хребет, хвост) - 1,5 кг
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Вода - 3 л
Приятного Аппетита!
рыбный бульон, бульон, как приготовить бульон, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт, как приготовить, как сварить бульон, как варить бульон, бульон для супа, правильный бульон, прозрачный бульон,