Секреты приготовления! ОВОЩНОЙ БУЛЬОН - основа вкуса! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Если вы до сих пор не заготавливали бульон впрок, значит вы проводили на кухне больше времени, чтобы приготовить вкусное блюдо. В кулинарии существует множество секретов, один из них это вкусный бульон, который станет основой. Ароматный овощной бульон, пригодится вам для приготовления различных супов, горячих блюд, ризотто или вкусных соусов. Сделайте заготовку - сварите настоящий бульон и разлейте его в небольшие емкости с крышкой или пищевые пакеты, затем поместите в морозильник. А дальше, в нужную минуту, разогрейте, и на его основе приготовьте задуманное блюдо. Поверьте, времени на приготовление вкусного блюда вам понадобится намного меньше. Бульон можно хранить в морозильной камере до шести месяцев.
Ингредиенты:
- Черный перец горошком - 10 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Стебли петрушки - 10 г
- Душистый перец - 5 шт.
- Сельдерей - 2 стебля
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Кочерыжка капусты брокколи (по желанию) - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Вода - 2 л
Приятного Аппетита!
овощной бульон, бульон, как варить бульон, овощной бульон рецепт, как сделать овощной бульон, бульон из овощей, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт,