Говяжий бульон - основа вкусного блюда! Варим правильно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Говяжий бульон, основа для приготовления многих супов, горячих блюд, соусов и начинок. От вкуса бульона зависит успех будущего блюда. Опытные кулинары и хозяйки давно пользуются возможностью заготовить бульон впрок, для этого сваренный говяжий бульон необходимо хранить в морозильнике. Разлейте готовый бульон в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости и поместите в морозильник. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается обычно концентрированным, поэтому перед приготовлением вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебель
- Вода - 3 л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Говяжьи кости - 1,2 кг
Приятного Аппетита!
Говяжий бульон, бульон, как варить бульон, мясной бульон, как приготовить бульон, бульон из говядины, как приготовить, прозрачный бульон, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить прозрачный бульон, рецепт бульона, как сварить бульон, варка бульона, как сделать бульон, костный бульон, правильный бульон, говяжий бульон рецепт,