КУРИНЫЙ БУЛЬОН, как правильно приготовить и долго хранить. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Куриный бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий и и диетический, отдельное блюдо или основа для приготовления супов, основных блюд и соусов. Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков.
Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.
Готовый бульон остудите и разлейте в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости и поместите в морозильник. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается, обычно, концентрированным, поэтому, перед приготовлением блюда, вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- Куриный суповой набор, каркасы или косточки - 1,2 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Стебли петрушки - 20 г
- Сельдерей - 1 стебель
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 3 л
Приятного Аппетита!
бульон, как варить бульон, как приготовить бульон, как приготовить, прозрачный бульон, рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить прозрачный бульон, рецепт бульона, как сварить бульон, варка бульона, как сделать бульон, костный бульон, правильный бульон, куриный бульон, бульон из курицы, куриный бульон рецепт, куриный бульон для больного,