БУЛЬОН для ДЛИТЕЛЬНОГО хранения и как сэкономить время на кухне. Стерилизация Банок в духовке.
RosaKoch
channel
Ароматный наваристый бульон приходится готовить очень часто, чтобы сварить очередной суп, борщ или щи. Опытные хозяйки рационально и практично подходят к этому вопросу, заготавливая бульон впрок и экономя свое время на кухне. Но возникает вопрос: как хранить бульон, если он относится к скоропортящимся продуктам
Хороший куриный бульон требует время и качественную курицу.
СОСТАВ:
- соль по вкусу
- репчатый лук-1
- курица
- сельдерей-150 гр
- лавровый лист-1
- чёрный перец горошек-0,5 ч л
- петрушка
- морковь-1
- помидор-1
- чеснок-3 зуб
- лук порей
- вода-3 л
варить 90 минут
стерилизация банок в духовке 15 минут при температуре 130°
хранить в подвале, погребе или холодильнике.
Приятного Аппетита!
бульон, как варить бульон, куриный бульон, как приготовить бульон, مرق اللحم البقري, rinderbrühe, говяжий бульон, beef broth, Vegetable broth, Gemüsebrühe, Овощной бульон, مرق الخضار, hühnerbrühe, заготовки на зиму, бульон из курицы, chicken broth, مرقة دجاج, домашние консервы, стерилизация банок, домашняя лапша, rosakoch, рыбный бульон, fish broth, Fischbrühe, مرق السمك, как стерилизовать банки, как стерилизовать банки в духовке, лапша, суп из курицы, борщ, рисовый суп, харчо, суп,