Recipe КОБЕТЕ С БУЛЬОНОМ ПО-НОВОМУ  / Рецепт Кобете

КОБЕТЕ С БУЛЬОНОМ ПО-НОВОМУ / Рецепт Кобете

channel

Всем привет! Сегодня готовлю Кобете.

Кобете – это необычайно вкусное национальное блюдо татарского народа, пирог с мясом и картошкой. Тесто для пирога обязательно должно быть слоеным. Тонкое, воздушное тесто и сытная начинка не оставит никого равнодушным. В сегодняшнем видео я покажу свой рецепт Кобете. очень интересный и вкусный рецепт. Давайте приготовим!

Ингредиенты:

  • мясо - 1 кг
  • вода 1,5-2 литра (я добавила 1,5 литра)
  • картофель 1 шт
  • лук- 1 шт
  • соль

Начинка:

  • 2 шт.лука
  • соль, перец
  • мясо из бульона
  • 1 желток для промазки кобете

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бисквит, торт, бисквитный торт, видео рецепт, бисквит для рулетов, школа домашнего кондитера, рецепт, как испечь, как приготовить, обалденный перекус, торт из кабачков, вкусная еда, как готовить, кухня, кобете, кобете как приготовить, рецепт кобете, приготовить кобете, вкусный кобете, рецепт кобете с мясом, мясной пирог кобете, рецепт вкусного кобете, татарское кобете, кобете по-татарски,

Новые Рецепты Бульон