Зеленый борщ | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Прекрасное весеннее блюдо зеленый борщ, вот так мы хозяйки встречаем прекрасную весну, не только на улице, но и у себя на кухне. На огородах появляется зелень, идя по городу, мы встречаем бабушек с этой замечательной свежей зеленушкой, укроп, петрушка, щавель. Сразу хочется порадовать своих домочадцев вкусненьким первым блюдо. Также не стоит забывать, что щавель очень полезен, в нем содержится множество витаминов: Е, К, С, витамины группы В, бета-кератин, щавельную, пирогалловую, дубильную кислоту, эфирные масла. Минералы: фосфор, железо, магний, кальций и т. д. Так что готовим и наслаждаемся вкусным и полезным борщиком,
На 3 литра воды:
- Укроп 1 пучок.
- Щавель 150 г.
- Лук зеленый 3 шт.
- Картофель 400 г.
- Петрушка 1 пучок.
- Лавровый лист 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 5 шт.
- Соль по вкусу.
- Говядина на косточке 500 г.
- Зеленый чеснок 1 пучок.
- Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем.
- Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу.
- Пока варится картофель, моем зелень и стряхиваем лишнюю воду.
- Очищенную морковь порезать мелким кубиком.
- Измельчить зелень.
- Порезать щавель.
- Порезать заранее отваренные яйца кружочками.
- Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
- Отправляем в кастрюлю мясо, морковь, накрываем крышкой, варим 3 минуты.
- Добавить в кастрюлю яйца, щавель, лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
- Борщ готов можно кушать.
Приятного Аппетита!
Borscht (Dish), Sorrel Soup, Зеленый борщ, Борщ, Рецепт борща, украинский борщ, борщ украинский рецепт, как приготовить борщ, зеленый борщ рецепт, вари борщ, борщ с щавелем, рецепт зеленого борща, как готовить борщ, как сварить борщ, борщ со щавелем, суп борщ, зеленый борщ с щавелем, зеленый борщ со щавелем, борщ классический,