ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ЖАРУ? ХОЛОДНЫЙ "БОРЩ"!!!
RosaKoch
channel
В летнее время хочется себя побаловать чем-то очень вкусным, но не хочется стоять у плиты. Думаю, что этот рецепт то, что надо! Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню. Легкий в приготовлении, сытный, он утоляет жажду и насыщает в жаркие дни. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ:
- пучок лука
- 250 мл молока
- 3 яйца
- Красная капуста-300-350 гр
- отварной картофель
- 1 огурец
- пучок укропа
- кефир-1 л
- 2 ст л сметаны
- соль по вкусу
Приятного Аппетита!
холодный борщ, холодный борщ рецепт, как готовить холодный борщ, как приготовить холодный борщ, холодный суп, окрошка, литовская кухня, цеппелины, прибалтика, борщ, что приготовить в жару, что приготовить в жаркую погоду, Красная капуста, Rotkohl, Red cabbage, Raudonasis kopūstas, šaltibarščiai, Cold bowl, Kaltschale, okroshka, soup, суп, Suppe, Borsch, borschtsch, блюда без мяса, первые блюда, холодная закуска, суп без мяса, суп с фрикадельками, суп харчо, суп на скорую руку, rosakoch,