Всегда желанный! УКРАИНСКИЙ БОРЩ на все времена! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Споры по поводу происхождения борща ведутся с его появления. Одна из версий, борщ родом из Киевской Руси и первые упоминания датируются XIV веком. Есть версии в которых утверждается, что рецепт пришел из Польши или с территории Литвы. И как бы то ни было, борщ остается любимым и самым известным супом славянской кухни в мире. Рецептов приготовления борща существует немало, но во всех, основным ингредиентом остается свекла. Приготовьте украинский борщ с говядиной, соленым салом и овощами, удовольствие будет настоящим.
Ингредиенты:
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Капуста белокочанная - 300 г
- Свекла - 450 г
- Лавровый лист - 1 шт
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
- Лимонный сок одного лимона
- Душистый перец горошком - 6 шт
- Лук репчатый - 300 г
- Сало соленое - 70 г
- Говядина на кости - 700 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль - по вкусу
- Вода - 3 л
- Черный перец горошком - 10 шт
- Картофель - 400 г
- Морковь - 300 г
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Чеснок - 7 зубчиков
- Сладкий перец - 130 г
- Помидоры - 350 г
Приятного Аппетита!
борщ, украинский борщ, как приготовить борщ, рецепт борща, красный борщ, борщ рецепт, как варить борщ, вкусный борщ, борщ со свеклой, как готовить борщ, как сварить борщ, борщ с капустой, готовим борщ, рецепт, как приготовить, первые блюда, всегда вкусно, видео рецепт, борщь, как приготовить вкусный борщ, приготовить борщ, украинская кухня, суп,