Борщ!!! За уши не оторвешь! Все секреты приготовления КРАСНОГО БОРЩА. Попробуйте!
Вкусно Просто и Доступно
channel
Нам нужно:
- на 3 литра бульйона
- мясо - 400-500гр.
- картошка - 300 гр (+-)
- капуста - 250-300гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- свекла - 600-700гр.
- яблоко - 1 большое
- лимон - 0.5 шт.
- помидор - 1 шт. (1 ст.л. пасты)
- растительное масло - для жарки
- чеснок - 2 зубка
- зелень - по вкусу
- соль - 20 гр. (+-)
- перец - по вкусу
- лавровый лист - 2-3 шт.
Приятного Аппетита!
бор, борщ, первое, любимый суп, как вкусно приготовить борщ, готовим красный борщ, секрет красного борщ, борщ мамины советы, все секреты вкусного борщ, как правильно приготовить борщ, свекла, картошка, капуста, свекольник, украинский борщ, борщ от украинки, борщ по украински,