Вкусная свинина!!! Свинина на сковороде с луком, в винном соусе. Быстро!!
IRENE FIANDE
channel
Как приготовить вкусную мягкую свинину на сковороде в красном вине, с луком - пореем. Кусочки свинины, жареные на сковороде в красном винном соусе. Быстрая остренькая закусочка.
РЕЦЕПТ:
- свинина - 800 грамм
- лук репчатый 1 головка
- лук-порей - 1 штука
- масло оливковое - 70 мл
- вино красное сухое - 180 мл
- паприка сладкая - 1 ч. ложка
- перец красный жгучий
- соль, перец чёрный
- Свинину нарезаем на маленькие кусочки.
- Добавляем специи - соль, чёрный молотый перец, красный острый перец, сладкую паприку, всё перемешиваем и оставляем на 5 минут.
- Нарезаем репчатый лук и лук - порей.
- Поджариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета. Если мясо твёрдое - добавляем немного воды и протушиваем 10-15 минут при закрытой крышке.
- Поджариваем лук и добавляем к нему кусочки мяса.
- Добавляем красное сухое вино и жарим свинину пока вино не испарится.
Приятного Аппетита!
свинина на сковороде, свинина +с луком, свинина +в соусе, свинина кусочками +на сковороде, свиная поджарка, жареная свинина, мясо +на сковороде, поджарка рецепт, поджарка из свинины, свинина на сковороде рецепты, свинина с подливкой рецепт, свинина рецепты, подливка из свинины, блюда на сковороде, поджарка, свинина поджарка, Irene Fiande, свинина, мясо, блюда +из свинины, рецепт,