Recipe Два медальона, так подают настоящий ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Два медальона, так подают настоящий ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Эскалоп - это французский термин, который относится к любому типу бескостного мяса, которое отбивают с помощью молотка. Благодаря этому, мясо готовится на сковороде быстро и равномерно. Подавайте эскалоп из свинины с картофельным пюре или овощами.

⏱ 15 минут

Ингредиенты для 4-х порций:

  • Соль - по вкусу
  • Свиная корейка - 700 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сливочное масло - 30 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Свинина