СВИНИНА В ПИВЕ с мёдом по испанскому рецепту
Испанские страсти
channel
СВИНИНА в ПИВЕ с мёдом по испанскому рецепту
Мясо пивом не испортишь!
Готовить мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях.
Это не удивительно, потому что в результате тушения мяса с солодовым напитком получается ароматное блюдо с насыщенным вкусом.
Для приготовления мяса в пиве подойдет и светлое, и тёмное пиво, но результат, конечно же, будет разный.
Если вы обожаете вкусные и оригинальные блюда из свинины - этот рецепт для вас, ведь сегодня мы готовим тушеную свинину в пиве по испанскому рецепту. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и ароматным.
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ тушёной В ПИВЕ (на 5 порций):
- Свинина вырезка 800 гр.
- Вода 200 мл.
- Пиво 200 мл.
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Мёд 1 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Cоль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Приятного Аппетита!
cooking,