Recipe СВИНИНА В ПИВЕ с мёдом по испанскому рецепту

СВИНИНА В ПИВЕ с мёдом по испанскому рецепту

channel

СВИНИНА в ПИВЕ с мёдом по испанскому рецепту

Мясо пивом не испортишь!

Готовить мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях.

Это не удивительно, потому что в результате тушения мяса с солодовым напитком получается ароматное блюдо с насыщенным вкусом.

Для приготовления мяса в пиве подойдет и светлое, и тёмное пиво, но результат, конечно же, будет разный.

Если вы обожаете вкусные и оригинальные блюда из свинины - этот рецепт для вас, ведь сегодня мы готовим тушеную свинину в пиве по испанскому рецепту. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и ароматным.

 

РЕЦЕПТ СВИНИНЫ тушёной В ПИВЕ (на 5 порций):

  • Свинина вырезка 800 гр.
  • Вода 200 мл.
  • Пиво 200 мл.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Мёд 1 ст.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Cоль, перец по вкусу
  • Оливковое масло

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Свинина