Свежина из свинины.Свежина в казане на Костре
RosaKoch
channel
Приглашали ли вас когда-нибудь на «свежину» Для городского жителя это в некотором роде экзотика, ведь не каждый день можно полакомиться самой свежей (с «пылу-жару») свининой, которую только-только разделали. Такое мясо не сравнится с магазинным, оно гораздо вкуснее и мягче, а еще оно очень сочное.
Конечно, это довольно жирное блюдо, далекое от диетических канонов, но оно очень вкусное и востребованное. Поэтому изредка себя баловать таким деликатесом можно и даже нужно, особенно, если вас пригласят на «свежину» в какое-то село, тогда вы сможете почувствовать весь колорит не только этого блюда, но и самого ритуала «свежины».
СОСТАВ:
- соль
- чёрный перец
- мясо
- вода
Приятного Аппетита!
Свежина из свинины., сельская кухня, жизнь в деревне, мясо, рецепт, готовим дома, кулинария, свинина, свежина, казан, забой свиньи, рецепт жареной свинины, кабан, деревня жизнь, свинина рецепт, pork food, rosakoch, на костре, готовим в казане, свежее мясо, тушеное мясо, мясо с картошкой в духовке, разделка свиной туши, мясо с луком в казане, мясо с луком, мяско, в казане на костре, рецепты, Деревенская жизнь, Беларусь, Село, фермер, пчеловодство, домашнее хозяйство, кухня, обзоры, баня, еда,