Удивите родных - знаменитая СВИНИНА АДОБО для семейного обеда и к празднику! Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Филиппинский метод приготовления свинины адобо уникален. Прежде чем тушить, мясо обжаривают на сильном огне, а уже затем, тушат в уксусе, соевом соусе с пряностями и специями. Такой способ приготовления делает свинину нежной, а добавление кокосового молока придает этому блюду уникальный вкус. Приготовьте свинину адобо к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным рисом, картофелем или овощами.
Ингредиенты:
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 200 г
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соевый соус - 80 мл
- Лавровый лист - 4 шт
- Уксус 6% - 80 мл
- Соль - 1/2 ч.л.
- Кокосовое молоко - 270 мл
- Коричневый сахар - 1 ст.л.
- Свиная шейка - 1 кг
- Вода - 250 мл
- Красный перец чили стручковый - 1 шт
- Красный перец чили хлопья - 1/4 ч.л.
- Зеленый лук - 2 стебля
Приятного Аппетита!
,