Recipe Удивите родных - знаменитая СВИНИНА АДОБО для семейного обеда и к празднику! Рецепт Всегда Вкусно!

Удивите родных - знаменитая СВИНИНА АДОБО для семейного обеда и к празднику! Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Филиппинский метод приготовления свинины адобо уникален. Прежде чем тушить, мясо обжаривают на сильном огне, а уже затем, тушат в уксусе, соевом соусе с пряностями и специями. Такой способ приготовления делает свинину нежной, а добавление кокосового молока придает этому блюду уникальный вкус. Приготовьте свинину адобо к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным рисом, картофелем или овощами.

Ингредиенты:

  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 200 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соевый соус - 80 мл
  • Лавровый лист - 4 шт
  • Уксус 6% - 80 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Кокосовое молоко - 270 мл
  • Коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Свиная шейка - 1 кг
  • Вода - 250 мл
  • Красный перец чили стручковый - 1 шт
  • Красный перец чили хлопья - 1/4 ч.л.
  • Зеленый лук - 2 стебля
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Свинина